jueves, 30 de julio de 2015

El PSG 2-0 al Manchester United en Chicago, Champions Cup 2015

El centrocampista del Paris Saint-Germain Blaise Matuidi (dorsal 14), golpea de cabeza el balón en un encuentro amistoso frente al Manchester United, el 29 de julio de 2015 en Chicago (Illinois, EEUU)

Con goles del francés Blaise Matuidi y el sueco Zlatan Ibrahimovic, el Paris Saint Germain venció por 2 a 0 al Manchester United en un partido amistoso de pretemporada, el miércoles en la ciudad estadounidense de Chicago.

El gol de Matuidi fue en el minuto 25 y el de 'Ibra', en el 34. Matuidi, tras un pase de Lucas, se fue por el centro y entre dos defensas y el arquero español David De Gea, logró marcar el 1-0.

Por su parte, Ibrahimovic se fue de frente con el balón y, tras asociarse con el lateral izquierdo Maxwell, el sueco remató dentro del área pequeña para anotar el segundo gol del conjunto francés.

Wayne Rooney takes on Benjamin Stambouli.

A los 2 minutos, Ibrahimovic perdió la oportunidad de marcar gol con un cañonazo cerca del área grande que se fue por encima del travesaño. Posteriormente, por el PSG, Memphis fue el que falló en su intento de anotar tras un cañonazo a los 16 minutos, que fue directo al palo izquierdo.

En el 19, Ibrahimovic volvió a fallar otra oportunidad al cabecear un saque de esquina, que envió fuera pegado al segundo palo.

El Manchester United respondió en el 25 cuando el español Juan Mata se fue por la izquierda y, dentro del área pequeña, lanzó el balón al caño izquierdo, con lo que pudo ser el descuento, pero la acción fue anulada por fuera de lugar.