sábado, 6 de abril de 2013

Recetas: Ensalada de judías con vinagreta tártara


Las judías verdes son sanas y muy nutritivas. Las puedes cocinar de muchas maneras, y en ensalada es una opcón rápida y sencilla.
La ensalada de judías es una de las recetas ligeras más populares. Te ayudamos a prepararla.

Dificultad: Baja.
Tiempo de preparación: 20 Min.
Valor nutricional 260 Kilocalorías.
Tipo de plato: 1er plato.
Receta para: 4 personas.

Ingredientes

- 600 g de judía troceada
- Perejil troceado
- 2 dientes de ajo troceados
- 50 g de cebolla troceada
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 4 huevos
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 50ml de aceite de oliva
- 20ml de vinagre
- 10 g de mostaza en grano
- Pimienta negra mólida
- Sal yodada

Preparación

1- Hierve las judías unos 12 minutos en agua salada. Enfríalas en un recipiente con agua y hielo o debajo del grifo con agua fría. Escúrrelas y resérvalas en la nevera.
2- Pon los huevos en un cazo, cúbrelos de agua con un punto de sal y unas gotas de vinagre. Hiérvelos 8 minutos, sácalos del fuego, déjalos enfriar y pélalos. Abre dos por la mitad y separa la clara de la yema, picando cada cosa por separado. Resérvalo.
3- Corta a rodajas muy finas los pepinillos en vinagre. Resérvalo. Corta a cuartos las aceitunas negras sin hueso.
4- En un vaso grande pon el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza, el perejil y el ajo, un punto de sal y un poco de pimienta. Tritúralo todo. Una vez triturado añade la cebolla troceada, la clara picada, la yema picada y las rodajas de pepinillo.
5- En un bol, pon las judías cocidas y aliña con la vinagreta y las aceitunas. Puedes decorar la ensalada con el resto de huevos cocidos cortándolos, por ejemplo, a cuartos o a rodajas.

Receta ofrecida por  VLmundo.

CONOCE SOBRE NOSOTROS

Unknown

Author & Editor

Mundonotic.com, es un sitio web de información con responsabilidad y calidad que publica las noticias mas relevantes del mundo.

Publicar un comentario

 
MundoNotic © 2015 - Diseñado por Templateism.com